Alimentos: producción, elaboración y caracterización

Alimentos: producción, elaboración y caracterización

Responsable: 
Isabel Revilla Martín
Presentación: 

Pendiente de redactar.

Líneas de investigación: 
  • Vino: calidad, antocianos, color, envejecimiento, estabilidad.
  • Análisis sensorial: textura, preferencias, perfiles, correlaciones.
  • Calidad de carne: ácidos grasos, peso, edad, alimentación, textura.
  • Calidad de leche: queso, yogour, células somáticas, perfil proteico, ácidos grasos.
  • Recursos fitogenéticos: caracterización agronómica, morfología, isoenzimas, marcadores moleculares.
  • Utilización de residuos como biofertilizantes: carozo, nutrientes, granulado, liberación lenta, hortícolas.
  • Producción animal: vacuno, extensivo, dehesa, razas autóctonas, reproducción.
  • Análisis multivariante: diseño de experimentos, regresión múltiple, componentes principales.
  • Biotecnología de alimentos: inmovilización de enzimas, reactores, tratamiento leche.
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