Acuerdo del Consejo de Ministros de 19 de enero de 2018, por el que se establece el carácter oficial del título de Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria (Plan de 2018)

Regulamento

Resumen

El Consejo de Ministros, en su reunión de 19 de enero de 2018, adoptó el Acuerdo por el que se establece el carácter oficial de determinados títulos de Grado y su inscripción en el Registro de Universidades, Centros y Títulos, entre ellos el título de Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria. (Plan de 2018)

Información adicional

Normativa relacionada con el título de Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria. (Plan 2018)

Acuerdo 69/2017, de 30 de noviembre, de la Junta de Castilla y León, por el que se autoriza la implantación de enseñanzas universitarias oficiales conducentes a la obtención de títulos de Graduado y Máster Universitario en las Universidades de León, Salamanca, Valladolid y en las Universidades Privadas de Castilla y León.

Publicación plan de estudios en el BOCYL. Resolución de 9 de abril de 2018, del Rectorado de la Universidad de Salamanca, por la que se publica el Plan de Estudios de Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria por la Universidad de Salamanca.

Publicación plan de estuidos en el BOE. Resolución de 9 de abril de 2018, de la Universidad de Salamanca, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Ingeniería Agroalimentaria.

Ámbito
Nacional
Sectores de la comunidad universitaria
  • ESTUDIANTES
  • PDI
Áreas temáticas
  • Gestión Académica
  • Comunidad Universitaria
Fecha de aprobación
19/01/2018
Fecha de la última modificación
19/01/2018
Órgano emisor
Ministerio de Educación
Medio de Publicación
Boletín Oficial del Estado (BOE)
Fecha de publicación
05/02/2018
Vigente
SI